31-01-2008, 13:39
20-04-2008, 20:25
привет. как узнать про работу в финляндии. есть диплом сварщика и права водителя ВСЕ
23-04-2008, 01:31
Ну чтож, работу можно искать на специализированных сайтах в Финляндии, особенно в городах где судостроение развито, резюме на английском отправить. Все зависит какого уровня диплом и как давно был выдан. Для информации :
Работа иммиграция в Финляндии (сайт также на русском)
http://www.migri.fi/netcomm/Default.asp?language=EN
сайт мин труда финляндии http://www.mol.fi/mol/en/index.jsp
Работа иммиграция в Финляндии (сайт также на русском)
http://www.migri.fi/netcomm/Default.asp?language=EN
сайт мин труда финляндии http://www.mol.fi/mol/en/index.jsp
16-05-2008, 16:14
Привет! Подскажите, есть ли у меня шанс найти работу за рубежом и с чего стоит начать? Имею в виду не асфальт укладывать или полы мыть.
О себе: 24 года, высшее образование, учитель физики и английского языка. ДЕВУШКА, к несчастью. Может пол сменить ?
О себе: 24 года, высшее образование, учитель физики и английского языка. ДЕВУШКА, к несчастью. Может пол сменить ?
17-05-2008, 00:03
Зачем такой пессимизм? У Вас же есть 90 процентный шанс найти работу за рубежом. И почему к несчастью девушка? It's your ace. А если серьезно: учителя, а тем более bilingual, и тем более по таким предметам, нужны например в Великобритании или Канаде. Работу по мытью полов и прокладке асфальта найти гораздо сложней, поверьте. Потому что претендентов гораздо больше нежели людей с высшим негуманитарным образованием.
20-05-2008, 00:21
vesna писал(а):
и с чего стоит начать?
Начинать надо с выбора страны, то есть там где было бы больше шансов трудоустроиться. В европе вам надо нацеливаться на Англию, искать там контакты, может знакомых которые уехали. Получить подробную информацию о стране - стоимость жилья в регионах, прожиточный минимум, минимальная зарплата какие профессии пользуются спросом и тд. Составить ошеломительное резюме, найти подходящие сайты где его можно разместить, и рассылать. Начало таким должно быть по моему.
05-06-2008, 15:02
добрый день!
на сколько мне известно, есть такая вещь как полугодовая рабочая практика в европе.очень интересно, занимаетесь ли вы такими услугами?дело в том что мне нужно подобрать вакансии для 2х людей недалеко друг от друга .я бы сама попыталась но с немецким (так как я думаю в основном про германию) у меня туговато.может быть вы что-нибудь знаете о подобных вещах в чехии и финляндии?
очень жду ответа,с уважением,веста
на сколько мне известно, есть такая вещь как полугодовая рабочая практика в европе.очень интересно, занимаетесь ли вы такими услугами?дело в том что мне нужно подобрать вакансии для 2х людей недалеко друг от друга .я бы сама попыталась но с немецким (так как я думаю в основном про германию) у меня туговато.может быть вы что-нибудь знаете о подобных вещах в чехии и финляндии?
очень жду ответа,с уважением,веста
06-06-2008, 02:44
Здравствуйте, в нескольких словах на вопрос ответить не удасться, так как тема довольно обширная. Существует много различных программ стажировки в европе. Для граждан и неграждан европы, студентов, финансовый сектор, медицины, топ менеджеров и тд. Вы не уточнили в какой области и по какой профессии. Есть бесплатные программы для неграждан европы (хотя за проживание и проезд надо платить из своего кармана). В Германии надо различать слова Job и Praktikum, и что касается последнего, то на заработную плату расчитывать нестоит. Infocenter Europe не предоставляет такие услуги, но мы можем отправить Вам по e mail адреса Европейских сайтов размещающих объявления компаний предлагающих платную или бесплатную рабочую практику.
10-06-2008, 19:50
Здравствуйте!
Возможно здесь можно встретить заинтересованых людей.
Мы Латвийская компания ведущая комерческую деятельность на территории Дании. Восновном у нас работают только граждане ЕС, но сейчас мы ищем мастеров из России и Украины.
Нам требуются трубопрокладчики,работа связана с судоремонтом и судостроением. Тоесть трубопрокладчики на судне. На Украине есть заведения которые готовят подобных проф.
Нам требуются люди обязательно с опытом работы и с проф. образованием.
Если имеются заинтересованные обращайтесь с вопросами по майлу mail, а так же читайте информацию на сайте Infocenter Europe
Возможно здесь можно встретить заинтересованых людей.
Мы Латвийская компания ведущая комерческую деятельность на территории Дании. Восновном у нас работают только граждане ЕС, но сейчас мы ищем мастеров из России и Украины.
Нам требуются трубопрокладчики,работа связана с судоремонтом и судостроением. Тоесть трубопрокладчики на судне. На Украине есть заведения которые готовят подобных проф.
Нам требуются люди обязательно с опытом работы и с проф. образованием.
Если имеются заинтересованные обращайтесь с вопросами по майлу mail, а так же читайте информацию на сайте Infocenter Europe
03-08-2008, 21:41
Здравствуйте! Извиняюсь, что не по теме. Хотела создать новую "работа в Испании", но форум не позволил
Хочу найти работу в Испании, Коста дель Соль. Владею разговорным испанским, опыт работы в банке, девушка, 25 лет
На такую же должность не претендую. Скажите, на что могу расчитывать? Кто может помочь?
Спасибо.
Хочу найти работу в Испании, Коста дель Соль. Владею разговорным испанским, опыт работы в банке, девушка, 25 лет
На такую же должность не претендую. Скажите, на что могу расчитывать? Кто может помочь?Спасибо.
08-08-2008, 22:05
Здравствуйте!ищу работу в Греции,а конкретно в Афинах.Подскажите пожалуйста где искать?!
15-08-2008, 23:38
На ваш вопрос уже есть ответ на портале в рубрике вопросов и ответов:
http://www.portal.infocentereurope.ru/e1...hp?0.cat.3
http://www.portal.infocentereurope.ru/e1...hp?0.cat.3
16-08-2008, 09:20
Спасибо за информацию!
19-08-2008, 23:49
Подскажите пожалуйта, можно ли найти работу в Италии со знанем итальянского и английского языков в сфере туризма или переводческом деле (с высшим образованием и опытом работы)? Разрешения на работу не имею, можно ли надеяться на помощь работодателя?
Спасибо!
Спасибо!
28-08-2008, 12:47
Ваш вопрос перемещен в тему Работа в Италии. Надеемся на скорый ответ, несмотря на период отпусков.